加拿大曼省投资移民
24小时移民热线:
4006-222-313

移民政策:

2017年11月15日,曼省移民局宣布暂时关闭曼省企业家移民项目,2018年第一季度重新开放,并实施新的移民政策。

2018年5月18日,曼省移民局终于宣布,曼省投资移民项目正式重启,并开始接受申请!申请人需先拿工签创业再转永居。该项目的新政取消了10万加元的投资押金,相较于BC省/安省/萨省/育空同类别的工签转永居的投资移民项目,投资金额低,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。

申请条件:

1、家庭资产50万加币以上;

2、5年中有3年经商管理经验;

3、语言水平达到CLB 5(雅思5分);

4、高中以上学历;

5、曼省省会区域最低投资25万加币,或省会区域外最低投资15万加币;

6、至少为加拿大当地人创造1个就业机会。

移民优势:

1、投资少,15万加币起步,转永居后企业可转让

2、门槛低,资金来源审核简单,家庭净资产要求低

3、办理周期短,3-6个月获得省提名,联邦阶段12-15个月

4、无需先起投资,无后去解除条件,无居住保证金

5、全家一同获得移民身份,享受加拿大教育、医疗等福利

申请流程:

商务考察 → 递交EOI → 收到LAA → 获得提名 → 支付投资押金10万加元 → 联邦申请 → 全家登陆加拿大曼省

评分标准:


移民自助区
Immigrant self-help
  • 移民免费评估
    轻松测试适合的移民项目
    立即评估
  • 留言咨询
    有任何疑问可留言咨询
    点击留言
  • 免费资料索取
    索取移民资料、详细了解移民项目
    立即索取