爱尔兰投资移民
24小时移民热线:
4006-222-313

移民政策:

2019年2月,爱尔兰司法局发布2019年新版投资移民法案,规定:200万欧元资产需要主申名下,增加预审批函,申请资料需要提供双认证,预审批函后90天内完成投资等。

目前爱尔兰移民方式有企业投资、基金投资、房地产信托投资、捐赠、雇主担保。

申请条件:

100万欧元政府福利房项目

申请条件:主申请年满18岁周岁;所有申请人无犯罪记录;主申请人拥有200万欧元净资产;子女24周岁以下。

40万欧捐赠移民项目

申请条件:主申请人年满18周岁,无犯罪记录;40万欧元投资款,另有160万欧元资产证明;配偶及其未成年子女可一同申请。

17万欧元雇主担保移民项目

申请条件:2年以上工作经验;无犯罪记录;本科以上学历;15万欧元现金证明。

移民优势:

1. 英国脱欧后欧盟地区唯一母语为英语的国家

2. 与英国隔海相望,是进入英国的最佳跳板

3. 先申请,再获批,最后才需投资,身份获得有保障

4. 无移民监,仅需每年入境一次超过24小时即可

5.允许在爱尔兰境内生活,工作,学习,免费享受公立教育和医疗

申请流程:

  • 17万欧雇主担保移民
  • 40万欧元捐赠
  • 100万欧元投资政府福利房
 

费用清单:

  • 17万欧雇主担保移民
  • 40万欧元捐赠
  • 100万欧元投资政府福利房
 

移民自助区
Immigrant self-help
  • 移民免费评估
    轻松测试适合的移民项目
    立即评估
  • 留言咨询
    有任何疑问可留言咨询
    点击留言
  • 免费资料索取
    索取移民资料、详细了解移民项目
    立即索取