土耳其护照如何申请英国永居?
发布时间:2019-10-08 阅读次数:127

  如今,土耳其护照除了可以快速办理E-2签证定居美国之外,还更可以申请英国永居。具体如何操作呢?「达成移民」为您详细讲解。

  1、法律依据

  根据1963年土耳其和欧洲经济共同体( European Economic Community)的《安卡拉协议》,土耳其公民可以依法申请土耳其商务人士签证与土耳其工作人员签证。

  英国1973年成为签约国后,规定土耳其国籍人士可以到英国工作或者做生意,在英国居住4年后,主申请人和全家可以申请英国永居。

  英国2018年7月6日修订了移民法,规定土耳其国籍的人持有这个签证在英国住满5年就可以申请永居,把原来的居住4年改成5年,这就是土耳其护照现在可以申请英国永居的法律渊源。

  2、申请英国永居的法案和条件

  根据这个协议,凡是土耳其国籍人士都可以到英国开办公司或者工作,办理相关签证满足一定条件后,就可以申请英国永居居留。伴侣(丈夫,妻子,民事伴侣关系或者申请前维持真实关系 5 年以上的伴侣);未满 21岁的子女或者特殊情况已满 21 岁的子女(包括在英国出生的子女),可以申请团聚。


 

  3、申请英国ILR(永久居留)需要满足以下条件

  · 申请人是合法的土耳其公民

  · 申请人已经拿到ECAA工作或者经商签证

  · 在英国居住5年内每年离境时间不超过180天

  · 通过英国的语言文化考试,5年内不领社会救济,无犯罪记录

  入境签证的特点

  · 办理首期申请周期:6个月;

  · 签证有效期:首次获批期限 1-4 年不等,续签的时候补足 5年(如第一次给了 4 年的有效期,续签的时候再给 1 年的有效期);

  (详见:https://www.gov.uk/turkish-worker)
 

  4、如何通过土耳其护照获得英国永久身份

  · 在土耳其投资25万美金买房,获得土耳其护照;

  · 办理英国商务或工作签证,等待批复时间约为6个月;

  · 持商务/工作签证入境英国,设立公司,注册税号,办理公司账户等,1-3个月;

  · 签证到期后续签,等待批复时间约为6个月;

  · 自第一次入境英国第5年,加上满足其他永居条件,即可申请英国永居;

  · 获得用过永居12个月之后,可以申请加入英国国籍。

  用土耳其护照申请英国签证,可以带21岁以下子女,相比于英国的移民项目来说,具有绝对优势。而且土耳其入籍项目是买房移民,固定资产有保障,风险低。对土耳其护照如何申请英国永居有任何疑问,可拔打‘4006-222-313’详询。