EB-5正式涨价,想移民美国还有哪些途径?
发布时间:2019-07-26 阅读次数:76

  美国移民局于7月24日公布了EB-5新法规,这是自1993年以来美国投资移民项目法规首次重大修订。新法规将于2019年11月21日生效,适用于所有在生效日当天及之后提交的I-526申请。本次调整适用于所有EB-5项目,而不仅仅是“地区中心项目”。

  <美国移民局官截图>

  EB-5改革内容主要如下:

  1、涨价

  TEA项目:最低投资额从50万美元增加到90万美元。

  非TEA项目:最低投资额从100万美元增加到180万美元。

  政府将根据城市消费指数,每5年调整一次投资额。

  2、保留优先日

  EB5申请人在I526申请获批后,如果不是因为自身犯错的原因,而是因为诸如区域中心关停等不可抗力原因,申请人面临需要递交一个新申请的情况,那么新政将允许申请人保留第一次申请的优先日期。

  3、TEA认定

  高失业率地区的认定权,原本由州政府认定,新政变为由移民局认定。

  4、永久居留条件解除的程序改进

  在新法中,国土安全部要求没有和主申请人一起递交I-829申请的其他衍生家庭成员,单独递交I-829申请,并为面谈地点提供了灵活性,同时改进了条件解除的审理程序。

  美国EB-5投资移民的发展历史,可谓是“跌宕起伏”:排期、递交申请日(DFA)表重启无望;立法改革一波三折、区域中心法案接连短暂续期;申请费大幅上调、移民欺诈问题屡现、SEC加大打击违规力度等问题,让各投资者踌躇不前,如今发布法规涨价更让人望而却步。

  其实移民美国除了EB5之外,还有另外一种方法能帮助申请人圆梦美国,并且不用长时间的排期和高额的投资金。那就是投资土耳其房产,获得土耳其护照,快速申请美国E2签证。

  什么是E2签证?

  E2签证是向与美国签订互惠商业条约的国家(Treaty Countries)国民签发的临时性非移民签证。E2签证没有配额限制,获批后可自由进出美国、居住,配偶可在美工作,子女可申请入读美国公立学校,受美国本地居民待遇,不按国际生对待,将有更多的机会上美国常青藤名校等!

  E2签证获取条件

  只有拥有美国协约国的国籍,才能申请美国E2签证。而土耳其是美国协约国,且开设投资入籍项目的国家,享有E2签证之特权,也就是说取得土耳其护照之后,即可申请美国E2签证。数据显示,土耳其护照持有者申请美国E2签证,通过率高达93%。

  如何办理土耳其护照?

  主申请人年满18周岁,无犯罪记录,在土耳其购买25万美元房产,即可获得土耳其护照。房产三年后即可出售,可观的投资收益与G20大国土耳其公民护照,一举两得!

  土耳其护照+E2签证,进入美国的跳板,圆您美国梦。更多详情可拨打「达成移民」免费热线(4006-222-313)咨询。