投资移民爱尔兰的三种方式!
发布时间:2019-07-18 阅读次数:177

  爱尔兰是欧盟国家,经济发达,环境优良,旅游资源丰富,福利制度完善,并且投资移民政策相对宽松。因此2019年,爱尔兰成为移民届的热搜国家,不断客户咨询如何移民爱尔兰,哪种投资移民方式最适合。本文将为大家介绍投资移民爱尔兰的三种方式,并解释各自的特点。

  方式1:企业投资移民——100万欧元政府福利房项目

  福利房项目需要客户投资100万欧元(在申请得到爱尔兰移民归化局批准之前,不需要转款投资),投资期限为3年,期满后,投资人可以收回投资款,并可以保持爱尔兰绿卡身份不变。

  投资成功的投资人及家人可获得爱尔兰长期居留(Stamp 4),并享有在当地工作、学习和生活的权利。每年只需登陆爱尔兰一天。

  申请条件:主申请年满18岁周岁;所有申请人无犯罪记录;主申请人拥有200万欧元净资产;子女24周岁以下。

  方式2:捐赠移民——40万欧

  此方式要求捐赠40万欧元,用于建设的社会公益项目。捐赠款无返还,捐赠成功的投资人及家人将在捐赠时立即获得爱尔兰长期居留(Stamp 4),每年只需登陆爱尔兰一天。

  申请条件:主申请人年满18周岁,无犯罪记录;40万欧元投资款,另有160万欧元资产证明;配偶及其未成年子女可一同申请。

  方式3:雇主担保移民——17万欧元

  爱尔兰特殊技能工作许可(Stamp1),是由爱尔兰就业和企业创新部与爱尔兰移民局共同为非欧盟公民核发的,通过特殊技能工作许可非欧盟申请人可以在爱尔兰的合法工作居留。

  申请人如满足爱尔兰长期居留(Stamp 4)的申请条件下,即可转换为长期居留许可,获得了长期居留许可后,申请人可以自由转换雇主不受限制。仅需17万欧元,20个月后可申请爱尔兰长居。

  申请条件:2年以上工作经验;无犯罪记录;本科以上学历;15万欧元现金证明。

  无论是以上哪种方式投资移民爱尔兰获得爱尔兰永居,都可在通过在爱尔兰居住5年后取得爱尔兰护照,且无需语言考试。爱尔兰公民可以自由定居其他27个欧盟国家,而且英国脱欧后,根据《共同旅行区协议》,爱尔兰公民仍可在英国生活、学习、工作,待遇与脱欧前没有变化。

  关于爱尔兰投资移民项目更多详情或疑问,可致电「达成移民」24小时免费咨询电话:4006-222-313或登录「达成移民」官网:www.dcimmi.cn在线咨询。